Rondelli de Mussarela de Búfala

Você piscou e a virada do Ano Novo está aí!

Rondelli de Búfala Bru Calderon

Impressionante como este ano passou rápido, não é mesmo?

E como eu disse nos últimos posts por aqui, para as festas do fim deste ano tão diferente, decidi curtir cada segundo ao lado da minha família, ao invés de passar horas e horas na cozinha.

Dei várias sugestões bacanas no Instagram – você ainda não me segue por lá? Corre ver todas as delícias que saem diariamente lá. Petiscos, entradas, sobremesas, pratos principais, com carne, sem carne… para agradar todos os gostos! E o que todas essas receitas têm em comum é justamente a praticidade e a rapidez no preparo.

Para hoje, trago uma sugestão de prato principal para a Ceia de Ano Novo pra lá de saboroso e que fica pronto em menos de 5 minutos, você acredita?

A receita é de um Rondelli de Mussarela de Búfala com manjericão, preparado na Fonduta de Queijo Parmesão!

Rondelli de Búfala Bru Calderon

Contei com a ajuda das Massas Dona Thereza para o preparo do prato e se eu fosse você, faria o mesmo, é garantia de receitas elegantes e saborosas em poucos minutos. Clique aqui para conferir os produtos da marca.


INGREDIENTES

  • 200 gr de creme de leite
  • 250 gr de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 400 gr de Rondelli de Mussarela de Búfala
  • Folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

Coloque o creme de leite na panela e ligue em fogo baixo. Adicione o queijo e deixe derreter. Tempere com sal e pimenta e adicione a manteiga. Quando tiver engrossado, coloque os rondellis, cubra e conte 3 minutos.

Finalize com folhas frescas de manjericão.

RENDIMENTO

2 porções.

DICA

Para conferir onde achar esses produtos incríveis, acesse:

www.donathereza.com.br

Rondelli de Búfala Bru Calderon