Você também adora Prestígio?
Eu amo e sempre que fico com vontade de fazer alguma receita doce, penso logo na deliciosa combinação do coco com chocolate!
Você sabia que “PRESTÍGIO” é uma marca registrada e não um tipo de recheio?!
Pois é, Prestígio é uma marca da Nestlé usada para denominar os docinhos feitos com a combinação de coco + chocolate da empresa suíça.
Acho incrível como algumas empresas têm o poder de criar marcar icônicas que passam a definir a própria receita em si!
Calma, eu explico.
A Danone, por exemplo. Danone é o nome de uma empresa multinacional com sede em Paris que produz produtos lácteos sendo o maior deles o iogurte.
O nome do produto é iogurte, mas temos que admitir que ao menos uma vez na vida todo mundo já falou que ia comprar “Danone” não é verdade?
Dentre os inúmeros iogurtes produzidos pela Danone, um deles também se destaca como um líder no mercado, o Danete. Sabe aquele iogurte extremamente cremoso que faz com que qualquer pessoa raspe o potinho pra não perder nenhuma gota? Pois bem, esse é o Danete. Na verdade, A Danete já que se trata de uma marca dentro da empresa Danone.
Me conta, é impossível ver um iogurte, seja de qual marca for ou até mesmo caseiro, como te ensino no post que você pode ver clicando aqui, e não chamá-lo de Danone, não é mesmo?
Pois exatamente a mesma coisa acontece com o Prestígio!
Hoje em dia vemos as mais variadas receitas como ovo de páscoa prestígio, bombom prestígio, pavê prestígio e muitas outras variações apelidadas de “prestígio” por conter a deliciosa combinação de coco e chocolate.
Nossa receita de hoje segue a mesma linha!
Um delicioso ROCAMBOLE PRESTÍGIO super fácil. Que tal fazer aí na sua casa?
INGREDIENTES
- 1 e ½ lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de manteiga
- 1 e ½ xícara de leite em pó
- 4 colheres de chocolate em pó ou cacau
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o leite em pó e o chocolate e misture. Adicione ½ lata de leite condensado e mexa primeiro com uma espátula ou colher e em seguida com as mãos.
A massa deve atingir um ponto de desgrudar das mãos e para isso utilize mais leite condensado se estiver muito seca ou mais leite em pó se estiver muito molhada. Vá sovando a massa e dosando até atingir o ponto correto.
Feito isso, coloque a massa entre dois plásticos e abra com um rolo. Abra no formato retangular. Reserve.
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, a manteiga e o coco ralado e misture em fogo baixo até engrossar bem, atingindo o ponto de brigadeiro e colher.
Espere esfriar.
Retire o plástico de cima da massa e cubra com o recheio. Utilize o plástico de baixo para enrolar no formato de rocambole e leve para a geladeira por 1 hora antes de servir.
RENDIMENTO
10 porções
DICAS
Se gostar de receitas não tão doces, use o cacau ao invés do chocolate em pó e também compre leite em pó sem açúcar.
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085