Como contei aqui na receita da Trança de Chocolate com Massa de Pastel, esses dias eu fiz Cestinhas de Pastel e acabou sobrando um pouco da massinha.
Eu adoro um aperitivo viu? As vezes só os aperitivos fazem a vez do prato principal, dependendo da ocasião.
Seguindo a história que contei no outro post, decidi aproveitar as sobras da massa e com as partes menores quis testar uns palitinhos crocantes. Como achei que só a massa ficaria sem graça, coloquei um pouco de requeijão cremoso dentro.
Acabou ficando um aperitivo delicioso e que certamente farei sempre com as minhas sobrinhas de massa de pastel!
INGREDIENTES
- Massa de pastel
- 50 gr de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Abra a massinha, coloque o requeijão no meio e feche como se estivesse fazendo um rocambole.
É importante fechar bem a massinha e principalmente as bordas para que o recheio não escorra na hora do preparo.
Eu fiz naquela fritadeira que usa o ar e que sempre salva meus dias. Acho ela incrível, rápida e deixa os alimentos crocantes e saborosos.
Mas você pode tranquilamente usar o forno. Deixe ele pré aquecido e leve para dourar por uns 25 minutos.
RENDIMENTO
1 porção pequena
DICAS
Se não tiver requeijão cremoso, pode colocar um pouquinho de queijo! Vai derreter e ficar uma delícia também!