Bru Calderon

Receita de Palitinho de Requeijão

Receita de Palitinho de Requeijão

Como contei aqui na receita da Trança de Chocolate com Massa de Pastel, esses dias eu fiz Cestinhas de Pastel e acabou sobrando um pouco da massinha.

Eu adoro um aperitivo viu? As vezes só os aperitivos fazem a vez do prato principal, dependendo da ocasião.

Seguindo a história que contei no outro post, decidi aproveitar as sobras da massa e com as partes menores quis testar uns palitinhos crocantes. Como achei que só a massa ficaria sem graça, coloquei um pouco de requeijão cremoso dentro.

Acabou ficando um aperitivo delicioso e que certamente farei sempre com as minhas sobrinhas de massa de pastel!


INGREDIENTES

  • Massa de pastel
  • 50 gr de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Abra a massinha, coloque o requeijão no meio e feche como se estivesse fazendo um rocambole.

É importante fechar bem a massinha e principalmente as bordas para que o recheio não escorra na hora do preparo.

Eu fiz naquela fritadeira que usa o ar e que sempre salva meus dias. Acho ela incrível, rápida e deixa os alimentos crocantes e saborosos.

Mas você pode tranquilamente usar o forno. Deixe ele pré aquecido e leve para dourar por uns 25 minutos.

RENDIMENTO

1 porção pequena

DICAS

Se não tiver requeijão cremoso, pode colocar um pouquinho de queijo! Vai derreter e ficar uma delícia também!

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: