Bru Calderon

Ravióli de Queijo ao Molho de Cogumelo

Estamos à uma semana do Natal.

Ravioli de Queijo Bru Calderon

É isso mesmo, UMA SEMANA! Dá pra acreditar?

Parece que os dias andam voando ultimamente, você também não acha?

E como já comentei por aqui, para este ano bastante diferente, decidi trazer sugestões pra lá de práticas para as Ceias. Drinks, entradas, petiscos, sobremesas e pratos principais incrivelmente deliciosos, bonitos e com o diferencial de serem muito fáceis de fazer. A ideia é que a gente possa aproveitar a companhia da nossa família, ao invés de passar tanto tempo na cozinha preparando o jantar. 

Para hoje, trago outra sugestão incrível de prato principal: Ravióli de Queijo ao Molho de Cogumelo.

Ravioli de Queijo Bru Calderon

A combinação de queijo com cogumelo é uma das minhas preferidas e vira e mexe faço algum prato, tipo um belo risoto, usando essa dupla. Aqui contei com a ajuda do Ravióli já pronto das Massas Dona Thereza para o preparo de um prato super elegante pronto em 3 minutos!

Confere aqui a receita e compartilha com as pessoas que vão passar o Natal com você.


INGREDIENTES

  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 200 gr de cogumelo (pode ser shitake, portobello, shimeji)
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 200 gr de creme de leite
  • 200 gr de Ravióli de Queijo
  • Azeite

MODO DE PREPARO

Esquente um fio de azeite na panela. Refogue primeiro a cebola. Assim que estiver transparente, refogue o alho. Adicione os cogumelos fatiados e refogue também. Agora entra o vinho branco e quando perceber que o álcool evaporou, pode incluir o creme de leite. Adicione os raviólis, mexa bem, tampe e conte 3 minutos.

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Se tiver azeite trufado em casa, pode finalizar seu prato com um fiozinho dele para um toque elegante, refinado e muito saboroso!

Para conferir onde achar esses produtos incríveis, acesse:

www.donathereza.com.br

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