Natal que é Natal tem cheirinho de canela saindo da cozinha, não é verdade?
Seja do biscoitinho natalino ou seja da rabanada, esse aroma é típico dessa época do ano e é difícil quem não prepare pelo menos uma dessas receitas nos dias próximos da ceia.
Eu estava morrendo de vontade de comer os pãezinhos chuchados no leite e empanados no açúcar e canela que chamamos de Rabanada e quando começaram a me pedir essa receita pro Especial Natal no Instagram, não pensei duas vezes e corri preparar!
Na minha versão não coloco leite condensado e uso apenas o leite para molhar os pães. Além disso, faço assado no forno! Dessa forma, a receita fica mais levinha, mais prática e podemos comer mais vezes do que só no dia 25 né? rsrs
Anota a receita e corre preparar essa delícia em casa.
INGREDIENTES
- 1 pão
- 1 xícara de leite
- 1 colher de café de canela
- 2 ovos
- Açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
Corte o pão em fatias, passe no leite e em seguida nos ovos batidos. Coloque numa assadeira bem untada com manteiga e leve ao forno a 180ºC. Quando passar 20 minutos, vire para dourar do outro lado. Polvilhe açúcar e canela por cima.
RENDIMENTO
1 porção
DICA
Adicione um pouquinho de canela no leite para molhar os pães para uma versão ainda mais aromática.