Rabanada Assada

Natal que é Natal tem cheirinho de canela saindo da cozinha, não é verdade?

Rabanada Assada Bru Calderon

Seja do biscoitinho natalino ou seja da rabanada, esse aroma é típico dessa época do ano e é difícil quem não prepare pelo menos uma dessas receitas nos dias próximos da ceia.

Eu estava morrendo de vontade de comer os pãezinhos chuchados no leite e empanados no açúcar e canela que chamamos de Rabanada e quando começaram a me pedir essa receita pro Especial Natal no Instagram, não pensei duas vezes e corri preparar!

Na minha versão não coloco leite condensado e uso apenas o leite para molhar os pães. Além disso, faço assado no forno! Dessa forma, a receita fica mais levinha, mais prática e podemos comer mais vezes do que só no dia 25 né? rsrs

Anota a receita e corre preparar essa delícia em casa.

Rabanada Assada Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 1 pão
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de canela
  • 2 ovos
  • Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

Corte o pão em fatias, passe no leite e em seguida nos ovos batidos. Coloque numa assadeira bem untada com manteiga e leve ao forno a 180ºC. Quando passar 20 minutos, vire para dourar do outro lado. Polvilhe açúcar e canela por cima.

RENDIMENTO

1 porção

DICA

Adicione um pouquinho de canela no leite para molhar os pães para uma versão ainda mais aromática.

Rabanada Assada Bru Calderon