Pipoca Doce
Por Bru Calderon
É só esfriar um pouquinho que corro pra debaixo do cobertor curtir um filme e uma pipoca! 🙂
Agora o outono finalmente começou a dar as caras por aqui e com a temperatura mais fria, decidi preparar uma versão bem especial de pipoca para completar o ritual de hibernação.
A escolhida foi a caramelizada, crocante e irresistível Pipoca Doce!
Procurando algo para dar um toque ainda mais especial à preparação, decidi usar a Pitada Natural Doce Alemã que tem sabor de maça com especiarias, inspirada naquela famosa torta alemã Apfelstrudel.
O resultado? Uma pipoca doce especial com aroma e gostinho de infância!
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de milho para pipoca
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- Pitada Natural Doce Alemã
MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga em uma panela e adicione o milho, açúcar, água e Pitadas sabor Doce Alemã.
Leve ao fogo médio e mexa até as pipocas começarem a estourar. Tampe a panela e balance para que o açúcar caramelize todas as pipocas.
Para finalizar, sirva com mais uma pitadinha sabor Doce Alemã.