Você sabia que o Pão de Queijo tem dia em sua homenagem?
Pois é, no dia 17 de agosto se comemora o dia desse delicioso pãozinho tão amado pelos brasileiros.
Como eu passei esse dia sem apreciar um pão de queijo, fiquei na vontade vendo tantas fotos no Instagram e querendo morder a tela do celular rs
Pra não deixar a semana inteira passar em branco, hoje decidi preparar uma versão deliciosa e diferente: o Pão de Queijo de Frigideira!
A ideia foi dar uma opção rápida e prática para os dias em que estamos na correria e não conseguimos parar para fazer a receita tradicional. Mas se quiser conferir, aqui tenho várias receitas de Pão de Queijo tradicional pra você matar a vontade também.
Separa os ingredientes e corre preparar essa receita na sua casa! Não esquece de voltar aqui contar pra mim nos comentários, combinado?
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de tapioca (pode ser polvilho doce ou polvilho azedo também)
- 1 fatia de muçarela
MODO DE PREPARO
Misture o ovo, requeijão e tapioca numa tigela. Esquente uma frigideira pequena e coloque metade da massa. Espere alguns instantes para firmar e adicione o queijo. Cubra com a outra metade da massa. Quando as bordas estiverem douradas, vire para dourar do outro lado também.
RENDIMENTO
1 porção
DICA
Aqui usei a frigideira pequena pra fritar ovo, na sua casa você pode usar a menor frigideira que tiver ou então aumentar a receita para conseguir fazer na maior ok? Basta duplicar as quantidades.