Que tal preparar um café da manhã diferente para sua manhã de férias?
A gente sabe que a boa e velha tapioca é o café da manhã mais apreciado no Brasil, mas já que estamos de férias, por que não aproveitar para preparar uma receita diferente?
Por aqui aproveitei que tinha morangos sobrando (que usei para preparar um drink delicioso, clique aqui para ver) e resolvi fazer panquecas de chocolate!
O resultado foi um café da manhã lindo de ver e delicioso de comer. Confere e a receita e preparar para quem você ama.
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de chocolate em pó ou cacau
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Morangos ou bananas para rechear
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes. Esquente bem a frigideira e coloque 1/2 colher de sopa de manteiga para derreter. Adicione 1 concha da massa, espalhe e quando perceber que as bordas estão douradas, retire. Recheie com morangos ou bananas e finalize com mel ou calda de chocolate.
RENDIMENTO
4 porções
DICA
Se quiser uma versão mais fit, troque a farinha de trigo por farinha de aveia.
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085