Panqueca de Chocolate com Morango

Que tal preparar um café da manhã diferente para sua manhã de férias?

Panqueca de Chocolate Bru Calderon

A gente sabe que a boa e velha tapioca é o café da manhã mais apreciado no Brasil, mas já que estamos de férias, por que não aproveitar para preparar uma receita diferente?

Por aqui aproveitei que tinha morangos sobrando (que usei para preparar um drink delicioso, clique aqui para ver) e resolvi fazer panquecas de chocolate!

O resultado foi um café da manhã lindo de ver e delicioso de comer. Confere e a receita e preparar para quem você ama.

Panqueca de Chocolate Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó ou cacau
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Morangos ou bananas para rechear

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes. Esquente bem a frigideira e coloque 1/2 colher de sopa de manteiga para derreter. Adicione 1 concha da massa, espalhe e quando perceber que as bordas estão douradas, retire. Recheie com morangos ou bananas e finalize com mel ou calda de chocolate.

RENDIMENTO

4 porções

DICA

Se quiser uma versão mais fit, troque a farinha de trigo por farinha de aveia.

Panqueca de Chocolate Bru Calderon


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *