Que tal uma panqueca diferente pro seu café da manhã?
Quem me acompanha no Instagram viu que voltei ontem de uma viagem à Florianópolis e hoje confesso que foi difícil pegar no tranco de manhã rsrs
A gente acaba acordando mais tarde e tomando ótimos cafés da manhã quando estamos viajando, não é mesmo?
E hoje pra me ajudar então a voltar pra rotina com gostinho de manhã de viagem decidi preparar uma panqueca diferente. Usei chocolate em pó e aveia pra uma versão doce deliciosa e super prática de lanche!
Já confere a receita aqui embaixo e quando testar em casa, posta uma foto bacana no Instagram, combinado?
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de aveia
- 1 colher de sopa de chocolate em pó (pode ser cacau em pó)
MODO DE PREPARO
Misture todo os ingredientes e despeje na frigideira quente. Vire para dourar dos dois lados e sirva com seu acompanhamento preferido – vale banana, morango, mel, doce de leite, leite condensado ou o que sua imaginação mandar.
RENDIMENTO
1 panqueca
DICA
Essa panqueca satisfaz super bem, se não tiver nenhuma fruta para acompanhar, pode simplesmente dobrá-la ao meio pra comer como se fosse um crepe que já servirá como um café da manhã rápido e bem gostoso.