Ovos Nevados
Por Bru Calderon
Que tal um café da manhã pra lá de diferente?
Hoje acordei com aquela vontade de sentar em uma mesa de hotel e apreciar um café da manhã demorado sabe?
Como a gente só anda em casa ultimamente, resolvi sentar na mesa da sala e apreciar o café do hotel Calderon Bini mesmo rsrs
Brincadeiras à parte, esse ano atípico tem deixado a gente na vontade de fazer coisas que gostamos né. Uma das nossas preferidas é viajar, acordar com calma, descer pra um café da manhã gostoso e lento… mas não podemos desanimar e até a gente poder viajar tranquilamente por aí, vamos aproveitar pra deixar o tempo em casa ainda mais gostoso!
Por isso pelo menos uma vez na semana eu preparo um café da manhã diferente. Sempre simples, mas com carinha de café da manhã de hotel pra gente curtir um dia diferente.
Pra hoje escolhi os Ovos Nevados, uma receita incrivelmente simples e fácil e com resultado final pra lá de lindo.
Confere aqui como fazer aí na sua casa e prepare para o cafézinho de amanhã, você merece 🙂
INGREDIENTES
- 1 ovo
- Sal
- Pimenta
MODO DE PREPARO
Separe a clara da gema. Bata a clara até ficar firme e coloque numa assadeira bem untada com manteiga. No meio coloque a gema e tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno a 180ºC por 5 minutos.
RENDIMENTO
1 ovo nevado
DICA
Se quiser uma gema mais firme, é só deixar mais tempo no forno ok?