E se eu te contar que hoje preparei um nhoque delicioso em menos de 10 minutos, você acredita?
Pois acredite e aqui está a prova:
Quem me acompanha por aqui e no Instagram já sabe que conheci as massas da Dona Thereza há algum tempo e simplesmente não consegui mais largar rsrs
Eu AMO fazer massas, mas vamos combinar que na correria do dia dia eu acabo deixando de lado esse tipo de preparo e dou preferência para receitas mais rápidas. E é aí que a marca me salvou! Como as massas são pré cozidas, a única coisa que você tem que se preocupar é em preparar um molho para cozinhá-la em 3 minutos!
Hoje como eu estava com mais pressa que o normal (fim de ano que fala né? rs) decidi preparar o nhoque de um jeito ainda mais prático e que eu adoro – finalizado na manteiga de sálvia.
É só o tempo de você piscar e esse prato lindo está servido na massa. Confere a receita e quando preparar, volta aqui me contar, combinado?
INGREDIENTES
- 500 gr de nhoque
- 100 gr de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- Folhas de sálvia
- Sal
- Pimenta
- 100 gr de queijo (usei muçarela, mas pode ser parmesão)
MODO DE PREPARO
Esquente a manteiga em uma frigideira junto com o azeite. Essa dica é ótima e vale sempre, o azeite impede que a manteiga queime quando aquecida. Adicione as folhas de sálvia e deixe refogar um pouco. Junte o nhoque, misture e conte 3 minutos. Coloque um pouquinho de queijo por cima e leve para o forno apenas para um toque gratinado final.
RENDIMENTO
4 porções
DICA
Para conferir onde achar esses produtos incríveis, acesse:
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085