Nhoque na Manteiga de Sálvia

E se eu te contar que hoje preparei um nhoque delicioso em menos de 10 minutos, você acredita?

Pois acredite e aqui está a prova:

Nhoque Bru Calderon

Quem me acompanha por aqui e no Instagram já sabe que conheci as massas da Dona Thereza há algum tempo e simplesmente não consegui mais largar rsrs

Eu AMO fazer massas, mas vamos combinar que na correria do dia dia eu acabo deixando de lado esse tipo de preparo e dou preferência para receitas mais rápidas. E é aí que a marca me salvou! Como as massas são pré cozidas, a única coisa que você tem que se preocupar é em preparar um molho para cozinhá-la em 3 minutos!

Hoje como eu estava com mais pressa que o normal (fim de ano que fala né? rs) decidi preparar o nhoque de um jeito ainda mais prático e que eu adoro – finalizado na manteiga de sálvia.

Nhoque Bru Calderon

É só o tempo de você piscar e esse prato lindo está servido na massa. Confere a receita e quando preparar, volta aqui me contar, combinado?


INGREDIENTES

  • 500 gr de nhoque
  • 100 gr de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Folhas de sálvia
  • Sal
  • Pimenta
  • 100 gr de queijo (usei muçarela, mas pode ser parmesão)

MODO DE PREPARO

Esquente a manteiga em uma frigideira junto com o azeite. Essa dica é ótima e vale sempre, o azeite impede que a manteiga queime quando aquecida. Adicione as folhas de sálvia e deixe refogar um pouco. Junte o nhoque, misture e conte 3 minutos. Coloque um pouquinho de queijo por cima e leve para o forno apenas para um toque gratinado final.

RENDIMENTO

4 porções

DICA

Para conferir onde achar esses produtos incríveis, acesse:

www.donathereza.com.br

Nhoque Bru Calderon


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