Nhoque Gratinado com Molho de Espinafre
Por Bru Calderon
Sabe aquele dia que você está com vontade de comer um prato digno de restaurante, mas está sem tempo (ou preguiça rsrs) de ficar horas na cozinha?
Hoje te conto como preparar uma receita assim em menos de 5 minutos, dá uma olha aqui:
https://www.instagram.com/p/CCW1sJ6jHNb/
Gostou da dica? Usei o nhoque que já vem pronto da Dona Thereza e em pouquíssimos minutos um prato delicioso, elegante e muito saboroso estava servido na mesa.
Confira o passo a passo e se preparar em casa, volta aqui me contar!
INGREDIENTES
- 500 gr de nhoque
- 1 maço de espinafre
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 100 gr de queijo muçarela ralado ou em tirinhas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta
MODO DE PREPARO
Coloque água em uma panela e assim que ferver, coloque as folhas do espinafre lavadas. Ferva por 4 minutos, escorra a água e pique o espinafre.
Esquente a manteiga numa panela e refogue a cebola. Quando estiverem transparentes, refogue o alho. Adicione o espinafre e refogue também. Coloque o queijo ralado e o creme de leite, tempere com sal e pimenta, misture e espere engrossar.
Adicione o nhoque, misture e deixe ferver por 3 minutos. Leve o nhoque em uma travessa, cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos ou até gratinar.
RENDIMENTO
2 porções
DICA
Esse nhoque já vem pronto e cozido, basta aquecê-lo por 3 minutos juntos com o seu molho ok?
Para saber onde encontrar as Massas Dona Thereza, clique aqui.