Mousse de Maracujá
Por Bru Calderon
Dia desses recebi uma caixinha de produtos da Piracanjuba e fiquei pensando que delícia eu podia fazer utilizando o creme de leite e o leite condensado deles.
Como já contei para vocês, tento utilizar o que já tenho em casa para fazer as receitas do dia a dia. Fora os produtos que havia recebido, tinha alguns maracujás na geladeira e na hora pensei em fazer uma sobremesa gostosa com eles.
Para não perder o charme, servi na própria fruta e achei que ficou uma graça! Uma sobremesa rápida, barata, refrescante e bonita ainda por cima!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de suco natural de maracujá
MODO DE PREPARO
A sobremesa fica pronta em menos de 5 minutos! É só colocar os 3 ingredientes no liquidificador, bater tudo, coar para tirar as sementinhas do maracujá e despejar dentro da fruta! Leve para a geladeira até endurecer um pouquinho e está pronto!
RENDIMENTO
4 porções
DICAS
Corte o “bico” do maracujá para que fique uma base reta e ele fique em pé para acomodar a sobremesa.
Deixe um pouquinho da fruta para finalizar a decoração da sua sobremesa!