Com vontade de comer um lanchinho prático, rápido e gostoso? Então dá uma olhada nessa receita que te ensino a preparar hoje:
Uma Mini Quiche Lorraine recheada com queijo e bacon e feita com a base de pão de forma. Consegue acreditar nessa delícia?
A ideia é aproveitar aquelas fatias de pão de forma que sempre sobram no finalzinho do pacote e a gente não sabe o que fazer com elas. Aqui aproveitamos para preparar um lanchinho rápido com resultado incrível. Já anota o passo a passo e corre preparar na sua casa.
INGREDIENTES
- 4 fatias de pão de forma
- 1 ovo
- 50 gr de bacon
- 50 gr de queijo ralado
- Orégano
MODO DE PREPARO
Usando um rolo de macarrão, estique a fatia do pão de forma até ficar fininha. Apoie-a em uma forma de empadinha ou cupcake e pressione retirando o excesso das laterais. Bata o ovo com o bacon em cubinhos e um pouco de orégano. Despeje nas forminhas, cubra com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.
RENDIMENTO
4 quiches
DICA
Se preferir, pode usar outros recheios como tomate, ricota, frango desfiado ou outros ingredientes que sua imaginação mandar.