Bru Calderon

Mini Quiche no Pão de Forma

Com vontade de comer um lanchinho prático, rápido e gostoso? Então dá uma olhada nessa receita que te ensino a preparar hoje:

Mini Quiche Bru Calderon

Uma Mini Quiche Lorraine recheada com queijo e bacon e feita com a base de pão de forma. Consegue acreditar nessa delícia?

A ideia é aproveitar aquelas fatias de pão de forma que sempre sobram no finalzinho do pacote e a gente não sabe o que fazer com elas. Aqui aproveitamos para preparar um lanchinho rápido com resultado incrível. Já anota o passo a passo e corre preparar na sua casa.

Mini Quiche Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • 50 gr de bacon
  • 50 gr de queijo ralado
  • Orégano

MODO DE PREPARO

Usando um rolo de macarrão, estique a fatia do pão de forma até ficar fininha. Apoie-a em uma forma de empadinha ou cupcake e pressione retirando o excesso das laterais. Bata o ovo com o bacon em cubinhos e um pouco de orégano. Despeje nas forminhas, cubra com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.

RENDIMENTO

4 quiches

DICA

Se preferir, pode usar outros recheios como tomate, ricota, frango desfiado ou outros ingredientes que sua imaginação mandar.

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: