Mini Quiche no Pão de Forma

Com vontade de comer um lanchinho prático, rápido e gostoso? Então dá uma olhada nessa receita que te ensino a preparar hoje:

Mini Quiche Bru Calderon

Uma Mini Quiche Lorraine recheada com queijo e bacon e feita com a base de pão de forma. Consegue acreditar nessa delícia?

A ideia é aproveitar aquelas fatias de pão de forma que sempre sobram no finalzinho do pacote e a gente não sabe o que fazer com elas. Aqui aproveitamos para preparar um lanchinho rápido com resultado incrível. Já anota o passo a passo e corre preparar na sua casa.

Mini Quiche Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • 50 gr de bacon
  • 50 gr de queijo ralado
  • Orégano

MODO DE PREPARO

Usando um rolo de macarrão, estique a fatia do pão de forma até ficar fininha. Apoie-a em uma forma de empadinha ou cupcake e pressione retirando o excesso das laterais. Bata o ovo com o bacon em cubinhos e um pouco de orégano. Despeje nas forminhas, cubra com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.

RENDIMENTO

4 quiches

DICA

Se preferir, pode usar outros recheios como tomate, ricota, frango desfiado ou outros ingredientes que sua imaginação mandar.