Bru Calderon

Macarrão com Molho Vermelho e Pesto

Macarrão com Molho Vermelho e Pesto

Se você me acompanha por aqui, sabe que sou uma pessoa normal né?

De vez em quando faço uma receita light e leve, de vez em quando faço uma receita bem gordinha, de vez em quando passo horas e horas na cozinha preparando minha própria massa e de vez em quando invento algo com produtos comprados e prontos para os dias corridos.

Dia desses o Bini estava em um curso e eu queria porque queria uma jantinha gostosa pra acompanhar uma tacinha de vinho branco. Juntei várias coisas deliciosas, artesanais e caseiras que tinha por aqui e fiz um pratinho que entrou pra minha lista de favoritos!

É um prato simples mas tinha combinado algumas coisas que até então nunca tinha experimentado.. tipo molho pesto com molho de tomate e vinho branco com macarrão.

Tudo muito simples, mas as combinações ficaram deliciosas!  Anota aqui os ingrediente para também preparar uma comida simples, rápida e deliciosa!


INGREDIENTES

  • 100 gr de espaguete
  • 50 gr de extrato de tomate
  • 50 gr de tomate pelado
  • 50 gr de molho pesto (receita aqui)
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Manjericão

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote se for comprado. Se você, assim como eu, tiver um tanto de massa pronta seca no armário, é só cozinhar por uns 3 minutinhos e pronto.

Para o molho, coloque em uma frigideira um fio de azeite e refogue o alho e a cebola. Em seguida coloque o tomate pelado, espere soltar um pouco de água e coloque o extrato de tomate. Misture até eu tudo tenha incorporado.

Agora é só servir, espaguete embaixo, molho vermelho por cima e pesto para enfeitar e dar um toque especial de sabor por cima de tudo! Uma folha de manjericão e uma tacinha de vinho branco para uma deliciosa refeição! 🙂

RENDIMENTO

1 porção

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: