Sabe aquele tipo de comida que você só sabe se é boa mesmo, provando?
Pois bem, esse é o tipo de comida desse post.
Mais uma semana começando com o nosso Desafio #segundasemcarne e para hoje decidi preparar algo bem diferente… me inspirei num prato que vi no Instagram que era uma salada de macarrão com abacate para criar uma versão pra lá de diferente.
Macarrão com Molho Pesto de Abacate é a nossa receita de hoje.
Saboroso, saudável e muito saboroso, a combinação é uma explosão de sabores que você só vai saber, provando. Então já anota a receita e quando fizer, conta pra mim nos comentários!
INGREDIENTES
- 200 gr de macarrão fusilli
- 1 abacate grande
- 1 dente de alho
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal
- Pimenta
- Manjericão
- Tomate cereja
MODO DE PREPARO
Prepare o macarrão em água fervente até ficar al dente. Enquanto isso, bata no processador ou no liquidificador o abacate, alho, queijo, azeite, limão e o manjericão. Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte os tomates ao meio e misture ao molho.
Desligue o fogo, escorra a água do macarrão e despeje o molho na panela. Misture tudo e está pronto.
RENDIMENTO
2 porções
DICA
Você pode servir frio, como uma salada de macarrão, ou quente como um belo almoço!