Hoje é dia de preparar um Macarrão ao Molho Verde super diferente para o jantar!
Sabe aquele dia que você está com vontade de comer uma massinha, mas não tem nada pra fazer molho em casa? rsrs
Estava doida de vontade de comer macarrão, mas como deixei para fazer as compras amanhã, hoje estava sem tomate e sem trigo, então não dava pra fazer nem molho vermelho, nem molho branco.
A solução? Fazer um Molho Verde!
Eu já tinha visto uma versão parecida de molho assim em um restaurante de comida mediterrânea e a receita era feita com espinafre. Gostei tanto que guardei na memória para testar um dia.
E aqui vai a minha versão então de Molho Verde com Couve! O resultado final ficou delicioso e vale a pena testar.
INGREDIENTES
- 200 gr de macarrão espaguete
- 4 folhas de couve
- 1 dente de alho
- 1 xícara de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento.
Lave as folhas de couve e retire os talos. Corte em pedaços médios e coloque em uma panela com água fervente. Conte 2 minutos, escorra a água e coloque as folhas no liquidificador. Junte a água do cozimento da massa, o dente de alho e o queijo. Bata até virar uma pasta. Coloque o macarrão já cozido em uma panela, junte o molho verde e ligue em fogo baixo. Misture por 2 minutos e sirva com queijo por cima.
RENDIMENTO
2 porções
DICA
Eu adoro couve e por isso fiz ela, mas você pode usar a criatividade e testar com o espinafre ou até mesmo rúcula.