Bru Calderon

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

O que você vai comer hoje?

Não me venha com “qualquer coisa” só porque é segunda de Carnaval hein!

É segunda de Carnaval mas o nosso Desafio continua sim!

Bora fazer uma receita prática e deliciosa para nossa #segundasemcarne ?

Escolhi uma receitinha bem prática pra hoje e daquelas infalíveis, sabe? Que não tem quem não goste. Quentinha, com queijo, molho de tomate… ai ai, já até aquece o coração.

Tá na mesa: LASANHA DE BERINJELA!

Você gosta de berinjela?

Se disser que não, eu te entendo tá? Mas juro que essa receita é muito especial e mesmo você não indo muito com a cara da coitada da berinjela, vale provar. Isso porque as camadas de tomate, molho de tomate e queijo fazem com que a berinjela praticamente “suma” na receita. Ela acaba virando a massa da lasanha e você nem sente o sabor dela, só do conjunto final que explode de sabor.

Promete que vai tentar a receita? E me conta lá no Instagram que vou esperar pra saber se gostou, tá?

Lasanha de Berinjela


INGREDIENTES

  • 1 berinjela
  • 1 tomate
  • 2 xícaras de molho de tomate (receita aqui)
  • 200 gr de fatias de muçarela

MODO DE PREPARO

Coloque uma camada de molho de tomate no fundo da travessa, cubra com a berinjela, por cima o tomate e por fim o queijo. Comece uma nova camada de molho e tomate e repita até finalizar. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Lasanha de Berinjela

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Você pode preparar essa lasanha sem carne usando outros legumes como por exemplo batata, cenoura ou abobrinha.

Lasanha de Berinjela

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: