La Fondue Président
Por Bru Calderon
Ahhhhh o inverno. Minha época do ano preferida se aproxima e com ela as noites frias, os encontros com amigos e amados regados a vinho, carinho e afeto.
Pra deixar essas noites mais perfeitas, nada melhor que uma comida quente, cremosa e intensa.
E uma das coisas que mais aparecem na nossa mente quando pensamos nessa comida é o Fondue de Queijo, não é?!
Esse famoso prato com origem na fronteira franco-suíça é antiqüíssimo, sendo sua primeira aparição em um livro de cozinha de 1699. Desde então o prato foi ganhando espaço até ganhar fama mundial na década de 50 quando o Chef Conrad Egli passou a servi-lo em seu famoso restaurante Chalet Suísse em Nova Iorque.
Eu já sou uma apaixonada por esse prato e pela marca Président. Sempre que tenho a oportunidade de viajar à Paris me esbaldo com os produtos da marca disponíveis por lá, os queijos e a manteiga são meus queridinhos, mas por lá achamos também diversos cremes, pastas e patês da marca.
Então imaginem só minha alegria quando fui convidada a participar do lançamento do La Fondue da marca! A estreia foi no Bardega, uma adega bar super bacana em São Paulo em que o prato estará disponível na época do inverno.
Mas a novidade também será vendida nos supermercados pra gente comprar e apreciar nos dias frios! O La Fondue é feito com os queijos Emmental, Comté e Gruyère, não tem adição de corantes e nem conservantes, é cremoso e tem sabor e consistência perfeitas!
Ah!! E já vem prontinho, é só esquentar e esperar 5 minutos! Nos próximos dias já encontraremos nos supermercados essa delícia, que tal dar uma olhada no site da Président para estudar algumas sugestões de receitas e harmonizações com bebidas enquanto isso?!