Kraft Mac&Cheese
Por Bru Calderon
Dia desses recebi um convite misterioso para ir até o La Quiche Bistrot conhecer o lançamento exclusivo de um produto.
Nunca tinha ido à este restaurante e de cara já me apaixonei! O ambiente é todo coberto por guarda-chuvas coloridos e luzes amarelas penduradas, o chão é forrado de um tecido que lembra grama e na parede tem o desenho da Torre Eiffel.
Tudo isso garante uma atmosfera super aconchegante e particular, perfeita para o lançamento proposto!
Bom, não tínhamos ideia do que nos esperava e para minha surpresa, ficamos às cegas para iniciar a experiência. Fomos vendados e levados para um ambiente diferente sem enxergar nada. Sentamos e aí começou uma das experiências mais bacanas de que já participei!
Tivemos a oportunidade de provar os principais ingredientes do produto, queijo, manteiga, leite, macarrão e cheddar, um de cada vez, sentindo o aroma e depois o sabor, tudo isso de venda nos olhos!
E depois do mistério todo, pudemos provar o prato completo, o mundialmente famoso Mac&Cheese da Kraft finalmente chegou ao Brasil!
Lá fora, especialmente nos Estados Unidos, o consumo deste produto é gigantesco, a caixinha azul é marca registrada e está presente em praticamente todas as dispensas americanas para servir de refeição depois de um dia corrido.
O Mac&Cheese não é um macarrão instantâneo e sim uma massa, preparada de acordo com as mesmas instruções de outras massas que estamos acostumados.
Por aqui teremos as versões Cheddar, 4 Queijos e American Cheese, todos fáceis, rápidos e práticos de preparar! Agora é só esperar o produto começar a aparecer nas gôndolas dos supermercados para garantir sua caixinha de refeição prática e fácil!