Frango na Mostarda
Por Bru Calderon
Eu amo cozinhar, mas também adoro a surpresa de comer uma comida preparada com amor e carinho por outra pessoa.
Cada um coloca na comida que está preparando ideias e ingredientes diferentes que dão um tempero especial ao prato.
Hoje o Bini resolveu preparar uma comidinha e posso dizer que foi um dos melhores pratos com frango que já comi na vida! A mistura de ingredientes ficou espetacular e a receita tão maravilhosa que vai entrar para nosso cardápio semanal.
Vou deixar a receita aqui para você testar e se deliciar também, mas se não tiver algum dos ingredientes, é só usar a criatividade e o amor para criar o seu prato exclusivo também!
INGREDIENTES
- 1 peito de frango
- Mostarda Dijon
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 xícara de vinho branco
- 2 colheres de requeijão
- Manteiga
- Azeite
- Tomilho
- Sal
- Pimenta
- Cúrcuma
MODO DE PREPARO
Numa forma colocar a cenoura e a cebola cortada em cubos, por cima quadrinhos de manteiga, aproximadamente 50 gr. Regue com azeite e coloque ramos de tomilho. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e mexa a cada 20 minutos, deixe cozinhar por 1 hora.
Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma. Pressione bem para grudar os temperos. Sele o frango em uma frigideira, retire o frango e reserve. Jogue o vinho branco e raspe a frigideira para deglacear em fogo baixo. Acrescente o requeijão e ½ colher de mostarda dijon e misture tudo.
Agora é só montar o prato com o frango, os legumes em volta e o molho por cima!
RENDIMENTO
2 porções
DICAS
Se não tiver a mostarda dijon, pode utilizar a amarela comum que ficará uma delícia também.