Bru Calderon

Frango com Leite de Coco e Curry

Se tem um tempero que eu amo nessa vida é o Curry.

Frango com Leite de Coco Bru Calderon

Você já provou essa maravilha indiana?

Facilmente encontrado na parte de temperos dos supermercados, o pó pode ser feito à base de inúmeros ingredientes, mas o que costumamos achar por aqui é uma mistura de açafrão da terra, cardamomo, coentro, gengibre, cominho, noz-moscada, cravinho, pimenta e canela. As preparações que levam curry costumam muito aromáticas e saborosas com toques adocicados e apimentados.

Aqui em casa eu uso o curry para preparar legumes, sopas e em especial, frangos. O tempero combina super bem com a carne branca e o resultado final é um prato cheio de aroma e sabor. Para hoje decidi incrementar o franguinho usando além do curry, o leite de coco.

Confere como preparar essa receita simples e pra lá de aromática em casa.

Frango com Leite de Coco Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 gr de peito de frango
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de curry
  • Azeite

MODO DE PREPARO

Esquente um fio de azeite e refogue a cebola picada. Em seguida, quando estiver transparente, refogue o alho picado. Adicione o frango cortado em cubos e doure bem. Coloque o leite de coco, o curry, misture e deixe engrossar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com arroz.

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Você pode preparar a mesma receita numa versão vegetariana. Use palmitos, cogumelos e vegetais como cenoura, batata e brócolis para o seu prato.

Frango com Leite de Coco Bru Calderon

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: