Frango com Ervas Finas

Frango com Ervas Finas Bru Calderon

Que tal preparar um delicioso frango com ervas frescas da sua hortinha?

Essa foi a minha receita de hoje… um prato super prático, rápido e com um resultado final espetacular.

Você tem horta aí na sua casa?

Por aqui eu tenho pézinhos de manjericão, sálvia, alecrim, hortelã e tomilho e uso pelo menos um deles praticamente todo dia nas minhas receitas.

Devo confessar que o manjericão tem um lugar especial no meu coração e é meu preferido rsrs

E você, qual sua erva fresca favorita? Conta pra mim nos comentários qual erva vai usar para preparar essa receita combinado?

Frango com Ervas Finas Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 4 filés de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de água
  • Ervas Finas picadas
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Deixe o frango Marinando no limão, sal e pimenta por 20 minutos. Esquente a manteiga na frigideira e doure os filés. Retire e reserve. Adicione o alho picadinho, refogue e em seguida adicione o vinho, deglaçando o fundo da panela. Coloque as Ervas picadas e a água. Adicione o creme de leite, misture, tempere com sal e pimenta e deixe reduzir até engrossar. Sirva com os filés.

RENDIMENTO

2 porções

DICAS

Use as ervas que mais gostar, vale salsinha, cebolinha, orégano, manjericão e até o coentro!

Frango com Ervas Finas Bru Calderon