Que tal preparar um delicioso frango com ervas frescas da sua hortinha?
Essa foi a minha receita de hoje… um prato super prático, rápido e com um resultado final espetacular.
Você tem horta aí na sua casa?
Por aqui eu tenho pézinhos de manjericão, sálvia, alecrim, hortelã e tomilho e uso pelo menos um deles praticamente todo dia nas minhas receitas.
Devo confessar que o manjericão tem um lugar especial no meu coração e é meu preferido rsrs
E você, qual sua erva fresca favorita? Conta pra mim nos comentários qual erva vai usar para preparar essa receita combinado?
INGREDIENTES
- 4 filés de frango
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- Sal
- Pimenta
- 1 colher de manteiga
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1/2 xícara de água
- Ervas Finas picadas
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Deixe o frango Marinando no limão, sal e pimenta por 20 minutos. Esquente a manteiga na frigideira e doure os filés. Retire e reserve. Adicione o alho picadinho, refogue e em seguida adicione o vinho, deglaçando o fundo da panela. Coloque as Ervas picadas e a água. Adicione o creme de leite, misture, tempere com sal e pimenta e deixe reduzir até engrossar. Sirva com os filés.
RENDIMENTO
2 porções
DICAS
Use as ervas que mais gostar, vale salsinha, cebolinha, orégano, manjericão e até o coentro!