Como fazer um Omelete na Airfryer
Por Bru Calderon
Sabe aquele dia que você abre a geladeira e tem uns ovos e tomate só na geladeira?
E pra ajudar… tem pouco tempo pra fazer o almoço?
Normalmente minhas segundas são assim rsrs começo a semana organizando o cardápio da semana, fazendo algumas produções pro Blog e planejando a agenda semanal. Aí já viu né? Chega 12:00, eu tô morrendo de fome e sem ideia do que almoçar.
Em dias assim, não penso duas vezes e corro fazer um belo de um Omelete com o que tem na geladeira.
Mostrei no Instagram como fiz o meu omelete hoje:
https://www.instagram.com/p/CDbqG6KDgUW/?hl=pt-br
Como deixei pra ir no mercado a tarde, só tinha tomate em casa e não é que no final das contas ficou delicioso?! Você pode incrementar a receita usando abobrinha, cenoura e até uns pedacinhos de queijo branco.
Aqui preparei a receita na airfryer em 7 minutinhos, mas você pode fazer o mesmo passo a passo e levar ao forno se preferir ok? No forno prepare a 180º graus por 25 minutos.
Quando testar em casa, volta aqui nos comentários me contar, combinado?
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1/2 tomate
- Sal
- Pimenta
- Orégano
- Manjericão
MODO DE PREPARO
Quebre os ovos e bata-os com um garfo. Junte o tomate picadinho, o manjericão e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Despeje em uma travessa de vidro ou cerâmica e leve à airfryer a 160 graus por 7 minutos.
RENDIMENTO
2 porções
DICA
Incremente sua receita usando cebola, cenoura, brócolis, couve-flor, abobrinha e o que mais tiver na sua geladeira para preparar um omelete super recheado em poucos minutos!