Deixar na geladeira? Fritar duas vezes? Cozinhar? Fritar?
Fazer um torresmo sequinho e crocante é bem mais complexo do que a gente imagina e são muitas as dúvidas que as pessoas tem ainda sobre como preparar uma versão bem sequinha e crocante dessa delícia.
Pois bem, desde que me conheço por gente, minha avó faz o melhor torresmo do mundo. Sério, já comi em restaurantes e bares de muitos lugares, mas nenhum fica tão perfeito quanto o dela.
Na semana passada o almoço de Dia das Mães foi um belo Tutu de Feijão acompanhado de banana frita e torresmo. E mais uma vez fiquei impressionada com o quanto fica bom quando feito corretamente.
Então decidi postar por aqui a forma que minha avó faz, bem simples, rápida, sem segredo e que garante uma porção deliciosa de torresmo sequinho e crocante! Anota aqui para preparar no seu final de semana!
INGREDIENTES
- 1/2 kg de barriga picada
- Sal
- 1/2 litro de óleo
MODO DE PREPARO
Coloque a barriga picada na panela de pressão (ta aí o segredo!!!), tempere com sal, acrescente o óleo até cobrir a carne e tampe a panela, lembrando de retirar a borracha pois não pode pegar pressão!
Leve ao fogo e deixe fritar, quando parar de estourar, seu torresmo incrivelmente crocante está pronto.
Retire com uma escumadeira e pronto!
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