Como fazer Bombom de Morango

Você já viu um bombom de chocolate recheado com morango circulando pela internet?

Bombom de Morango Bru Calderon

Se gosta de acompanhar perfis de receitas, certamente deve responder que SIM!

Essa é mais uma das receitas que viram moda e a gente – que não é bobo nem nada – quer testar também.

A ideia é simples: banhar um morango num belo de um brigadeiro branco e cobri-lo com chocolate derretido.

Simples assim!

E de quebra você ainda pode incrementar e fazer o brigadeiro com sabor de beijinho adicionando coco, pode fazer uma bonita decoração com chocolate branco por cima do bombom e por aí vai…

Eu aqui estava a beira da loucura de tanta lombriga pra provar esse bombom e por isso fiz o mais rápido (mas também mais prático) possível!

Em pouco tempo, bombons de morango servidos:

Bombom de Morango Bru Calderon

Que tal preparar aí na sua casa também? Promete voltar aqui nos comentários me contar tá?


INGREDIENTES

  • 90 gr de chocolate branco
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de morangos
  • 90 gr de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

Comece preparando o brigadeiro. Coloque o chocolate branco, creme de leite, leite condensado e manteiga numa panela. Ligue em fogo baixo e mexa até engrossar em ponto de brigadeiro de enrolar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Enquanto isso, lave os morangos e deixe secar.

Pegue uma colher do brigadeiro já frio e envolva o morango inteiro. Coloque os morangos envoltos com o brigadeiro branco no congelador enquanto derrete o chocolate meio amargo. Coloque o chocolate num pote e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até tudo estar derretido.

Banhe os morangos no chocolate e com um garfo, deixe escorrer o excesso. Coloque-os num prato e leve para a geladeira por 5 minutos.

RENDIMENTO

10 bombons

DICA

Deixe o brigadeiro o mais grosso e firme que conseguir, isso facilita na hora de envolver o morango.

Bombom de Morango Bru Calderon


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