Canelone aos Dois Molhos
Por Bru Calderon
Sabe aquele dia que bate uma vontade de comer um prato apetitoso, daqueles no melhor estilo “almoço de domingo?“.
Hoje foi um desses dias e como era uma terça e não um domingo, eu tinha exatos 10 minutos pra preparar o almoço rsrs
Não pensei duas vezes e corri pra geladeira aproveitar um pacotinho de Canelone da Dona Thereza que tinha por aqui para me ajudar a resolver essa vontade. De quebra, usei o molho pomodoro e o molho branco deles e “voilà” !
Receita deliciosa borbulhando e pronta em pouquíssimos minutos para um almoço perfeito no meio da semana.
Confira o passo a passo e se preparar em casa, volta aqui me contar!
INGREDIENTES
- 400 gr de Canelone de Presunto e Queijo
- 300 gr de Molho Pomodoro
- 300 gr de Molho Branco
- 150 gr de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Coloque o molho pomodoro em uma travessa, disponha os canelones por cima e cubra com o molho branco. Por fim, coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.
RENDIMENTO
4 porções
DICA
Para conferir onde achar esses produtos incríveis, acesse: