Canelone aos Dois Molhos

Sabe aquele dia que bate uma vontade de comer um prato apetitoso, daqueles no melhor estilo “almoço de domingo?“.

Canelone Bru Calderon

Hoje foi um desses dias e como era uma terça e não um domingo, eu tinha exatos 10 minutos pra preparar o almoço rsrs

Não pensei duas vezes e corri pra geladeira aproveitar um pacotinho de Canelone da Dona Thereza que tinha por aqui para me ajudar a resolver essa vontade. De quebra, usei o molho pomodoro e o molho branco deles e “voilà” !

Receita deliciosa borbulhando e pronta em pouquíssimos minutos para um almoço perfeito no meio da semana.

Confira o passo a passo e se preparar em casa, volta aqui me contar!

Canelone Bru Calderon


INGREDIENTES

  • 400 gr de Canelone de Presunto e Queijo
  • 300 gr de Molho Pomodoro
  • 300 gr de Molho Branco
  • 150 gr de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Coloque o molho pomodoro em uma travessa, disponha os canelones por cima e cubra com o molho branco. Por fim, coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.

RENDIMENTO

4 porções

DICA

Para conferir onde achar esses produtos incríveis, acesse:

www.donathereza.com.br

Canelone Bru Calderon


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *