Você assistiu a última live que eu e Casa da Caubi fizemos?
Pois eu te conto que você perdeu de ver uma receita prática, rápida e deliciosa ficar pronta ao vivo e a cores 🙂
A ideia é reproduzir receitas fáceis e bem rapidinhas como sugestões para as #segundasemcarne que tenho adorado fazer no Instagram.
Você está fazendo nosso Desafio?! De fazer receitas deliciosas e sem carne às segundas?
Se está querendo cumprir esse desafio fica ligadinho aqui e no Instagram que toda segunda sai uma sugestão boa para você!
E hoje decidi fazer um repeteco então da receita que fizemos na live – BRUSCHETTAS DE ABOBRINHA!
Você gosta de bruschettas? Aposto que sim. Ninguém resiste à essa receita prática e deliciosa não é mesmo?!
Pois bem essa receita de hoje é feita da mesma forma que da tradicional, seguindo as mesmas dicas e modo de preparo, mas feita sem pão! Perfeita para quem está buscando uma refeição mais leve.
Anote o passo a passo e corra fazer essa receita para a #segundasemcarne !
INGREDIENTES
- 1 Abobrinha
- 1 tomate
- 150 gramas de queijo muçarela ralado
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Manjericão
- 1 dente de alho
MODO DE PREPARO
Corte a Abobrinha em rodelas de mais ou menos 1 dedo de espessura, coloque em uma forma. Descasque e corte o dente de alho ao meio. Esfregue o dente de alho por todas as rodelas de abobrinha. Coloque o tomate picadinho, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com o queijo e leve ao forno pre aquecido a 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
RENDIMENTO
2 porções
DICA
Você pode seguir a mesma ideia e usar outros ingredientes como, por exemplo, a berinjela para fazer outras versões saudáveis desse aperitivo.