Que tal preparar uma sobremesa fácil e simples e servi-la de uma forma diferente – em uma taça?
Servir a sobremesa individualmente é uma maneira incrível de demonstrar carinho por seus convidados, em uma composição delicada de cada docinho!
Todo mundo fica encantado com a mesa de doces de bufês de casamentos e aniversários, não é mesmo? E para trazer esse encanto para seus os convidados, fica a dica: servir as sobremesas de forma individual dentro de taças! O mais bacana é que você pode usar a sua criatividade e agradar vários gostos, fazendo cada taça de um sabor, uma receita ou, ainda, pode usar vários formatos de taças para criar uma apresentação diferente e criativa.
Confere essa receita feita com brigadeiros e morango e quando fizer, volta aqui me contar o que achou nos comentários, combinado?
INGREDIENTES
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1 caixinha de morango
- 90 gr de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Coloque 1/2 caixinha do creme de leite, o chocolate picado, 1 colher de sopa de manteiga e 1/3 da caixinha de leite condensado na panela, ligue em fogo baixo e misture até engrossar no ponto de brigadeiro de colher. Coloque em um prato e reserve.
Coloque 1/2 caixinha de creme de leite, o restante do leite condensado, 1 colher de manteiga e o leite em pó na panela, ligue em fogo baixo e misture até engrossar no ponto de brigadeiro de colher. Coloque em um prato e reserve.
Lave bem os morangos e corte-s em cubinhos.
Agora é só montar colocando em uma taça ou um copo o brigadeiro de chocolate, os morangos e o brigadeiro de leite em pó. Continue as camadas até finalizar.
RENDIMENTO
2 taças
DICA
Você pode preparar a receita usando outras frutas como uva ou banana.
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