Bolo de Fubá com Goiabada
Por Bru Calderon
Com toda certeza do mundo o bolo que mais amo na vida é o de Fubá.
Isso mesmo, fubá. Simples, rápido, prático e incrivelmente saboroso.
Sempre tenho fubá em casa para alguma receita de emergência com visita chegando ou simplesmente para acompanhar um café gostoso. Costumo fazer a versão com erva doce, que você pode ver clicando aqui, ou a com fubá apenas.
Mas hoje resolvi inovar e colocar alguns quadradinhos de goiabada dentro só para dar aquele toque especial!
Ficou uma delícia! Papel e caneta na mão, anote aqui os ingredientes e o passo a passo!
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de fubá
- 3 colheres de trigo
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 colher de fermento
- Pedacinhos de goiabada cascão
MODO DE PREPARO
A receita é a mais simples do mundo, basta colocar tudo no liquidificador e bater até ficar homogênea. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Adicione quadradinhos de goiabada dentro da massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC. Vá checando o ponto com um palito de dente, quando sair limpinho, seu bolo está pronto.