Bolinho de Cenoura sem Glúten

Mais uma semana começando e com ela a nossa querida #segundasemcarne !

Como eu sempre gosto de falar, essa história do desafio de fazer receitas sem carne às segundas-feiras já virou um hábito aqui em casa e eu sempre me divirto pensando no que preparar.

Para hoje resolvi fazer um bolinho de cenoura que fica parecendo um kibe no formato com a vantagem de não ter glúten!

Bolinho de Cenoura Bru Calderon

Confira essa delícia de receita e quando testar em casa, volte aqui nos comentários me contar o que achou.


INGREDIENTES

  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de aveia
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde picado

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma tigela e modele os bolinhos. Coloque na airfryer à 180°C por 15 minutos.

RENDIMENTO

6 bolinhos

DICA

Use e abuse de outros temperos que gostar como cominho, lemon pepper, açafrão da terra ou páprica.

Se quiser, pode preparar a mesma receita no forno à 180°C por 25 minutos.

Bolinho de Cenoura Bru Calderon


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *