Mais uma semana começando e com ela a nossa querida #segundasemcarne !
Como eu sempre gosto de falar, essa história do desafio de fazer receitas sem carne às segundas-feiras já virou um hábito aqui em casa e eu sempre me divirto pensando no que preparar.
Para hoje resolvi fazer um bolinho de cenoura que fica parecendo um kibe no formato com a vantagem de não ter glúten!
Confira essa delícia de receita e quando testar em casa, volte aqui nos comentários me contar o que achou.
INGREDIENTES
- 1 cenoura ralada
- 1 ovo
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de aveia
- Sal
- Pimenta
- Cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma tigela e modele os bolinhos. Coloque na airfryer à 180°C por 15 minutos.
RENDIMENTO
6 bolinhos
DICA
Use e abuse de outros temperos que gostar como cominho, lemon pepper, açafrão da terra ou páprica.
Se quiser, pode preparar a mesma receita no forno à 180°C por 25 minutos.
Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085