Final de semana chegou!!!
E com ele, a vontade de comer algo delicioso, não?
Pois a receita dessa sexta-feira é algo bastante simples, mas muito saboroso!
Uma BATATA RECHEADA deliciosa, cremosa e muito saborosa para animar o final de semana de todo mundo!
Ai você me pergunta… recheada de que?
A verdade? Do que você tiver em casa e isso é o mais bacana dessa receita. Vira a mexe faço umas invenções usando o que tenho por aqui e sempre dá super certo.
Dessa vez usei uma caixinha de creme de leite, a própria batata que tirei para fazer o buraco do recheio, queijo parmesão ralado e bacon. E só! Ficou uma delícia! Se você tiver uma sobrinha de carne moída, de frango, de strogonoff, sério, de qualquer coisa, aproveite essa receita que é uma forma deliciosa de reaproveitamento de forma prazerosa!
INGREDIENTES
- 2 batatas
- 150 gr de queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 50 gr de bacon
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal
- Pimenta
MODO DE PREPARO
Lave e bem e seque as batatas. Coloque para ferver em uma panela até que fiquem moles mas ainda firmes. Retire da água e faça um corte bem no meio a fim de retirar a “polpa” da batata.
Em uma frigideira frite o bacon cortado em cubinhos sem gordura nenhuma e reserve.
Na frigideira, aproveite o óleo que soltou do bacon e adicione o dente de alho cortado, as polpas das batatas, a caixinha de creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Coloque o recheio dentro das batatas, cubra com queijo parmesão ralado e bacon e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
RENDIMENTO
2 porções
DICAS
Use sua criatividade e prepare o recheio com o que tiver em sua casa!