Bru Calderon

Batata Recheada

Batata Recheada

Final de semana chegou!!!

E com ele, a vontade de comer algo delicioso, não?

Pois a receita dessa sexta-feira é algo bastante simples, mas muito saboroso!

Uma BATATA RECHEADA deliciosa, cremosa e muito saborosa para animar o final de semana de todo mundo!

Ai você me pergunta… recheada de que?

A verdade? Do que você tiver em casa e isso é o mais bacana dessa receita. Vira a mexe faço umas invenções usando o que tenho por aqui e sempre dá super certo.

Dessa vez usei uma caixinha de creme de leite, a própria batata que tirei para fazer o buraco do recheio, queijo parmesão ralado e bacon. E só! Ficou uma delícia! Se você tiver uma sobrinha de carne moída, de frango, de strogonoff, sério, de qualquer coisa, aproveite essa receita que é uma forma deliciosa de reaproveitamento de forma prazerosa!


INGREDIENTES

  • 2 batatas
  • 150 gr de queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 50 gr de bacon
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta

MODO DE PREPARO

Lave e bem e seque as batatas. Coloque para ferver em uma panela até que fiquem moles mas ainda firmes. Retire da água e faça um corte bem no meio a fim de retirar a “polpa” da batata.

Em uma frigideira frite o bacon cortado em cubinhos sem gordura nenhuma e reserve.

Na frigideira, aproveite o óleo que soltou do bacon e adicione o dente de alho cortado, as polpas das batatas, a caixinha de creme de leite e tempere com sal e pimenta.

Coloque o recheio dentro das batatas, cubra com queijo parmesão ralado e bacon e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

RENDIMENTO

2 porções

DICAS

Use sua criatividade e prepare o recheio com o que tiver em sua casa!

Batata Recheada

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