Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por aqui está muito frio! E por aí?!

Com esse tempinho, nada melhor que uma comida afetiva, quentinha, com cara de inverno né? Mas não é todo dia que a gente em tempo e ingrediente suficiente pra fazer pratos elaborados e pensando nisso, queria dividir por aqui uma receita super prática, rápida e que fica uma delícia!

É uma mistura de várias coisas, admito, mas podemos chamar a receita de Arroz de Forno! A ideia era usar algumas sobrinhas que tinha na geladeira e deixar o prato com cara de comida nova!

Deu certo! Usei arroz do almoço, alguns pedacinhos de filé de frango em cubinhos, milho, molho de tomate, mostarda e queijo. E só! Foi o suficiente pra preparar essa delícia que fica pronto em pouco tempo!


INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz já cozido
  • 200 gr de frango em cubinhos
  • ½ lata de milho
  • 200 gr de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de Molho de tomate
  • 1 colher de sopa de Mostarda
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

MODO DE PREPARO

Mais simples, impossível. Pegue uma xícara do seu arroz pronto, aquele mesmo que sobrou do almoço, e separe.

Em uma frigideira coloque um fio de azeite e quando estiver quente coloque o frango cortado em cubinhos. Doure todos os pedaços e acrescente o molho de tomate e a mostarda, misturando bem. Agora coloque o milho e tempere com sal e pimenta.

Desligue o fogo, misture tudo isso com o arroz já cozido, coloque em uma forma, cubra com o queijo e leve para o forno a 180º por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo dourar e pronto!

RENDIMENTO

2 porções


Deprecated: O arquivo Tema sem comments.php está obsoleto desde a versão 3.0.0 sem nenhuma alternativa disponível. Inclua um modelo comments.php em seu tema. in /home/brucalde/public_html/wp-includes/functions.php on line 6085

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *