Bru Calderon

Aprenda a fazer o Pão com Ovo de 31 Milhões

Se você assim como eu adora ficar vendo vídeos aleatórios de receitas na internet, já sabe de que pão estou falando né?

Pão com Ovo Bru Calderon

Mas se não entendeu nada, vem cá que vou te explicar.

Pão com Ovo Bru Calderon

5 meses atrás uma coreana resolveu postar em seu canal do youtube um vídeo com uma receita simples: um pão com ovo feito numa frigideira só.

O que ela não imaginava, é que seu vídeo ia viralizar tão rapidamente e atingir a impressionante marca de 31 milhões de visualizações! 

A receita é muito simples e super apetitosa. O vídeo foi postado pouco antes do mundo entrar em isolamento. Juntou a fome com a vontade de comer e deu no que deu. O resultado não poderia ser outro: pessoas ao redor de todo o mundo reproduzindo a receita do pão com ovo coreano diferentão.

Eu não ia ficar de fora e por aqui a receita saiu hoje pra sexta-feira já começar animada. A receita é deliciosa e cai super bem como um jantar prático, um lanche da tarde ou quem sabe um café da manhã dos campeões!

Confere o passo a passo em vídeo e quando fizer, me marca na sua foto do Instagram para eu compartilhar, combinado?

https://www.instagram.com/p/CE_0sNrjLj0/?hl=pt-br


INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 fatia de pão de forma
  • 2 fatias de muçarela

MODO DE PREPARO

Corte a fatia do pão ao meio, reserve. Esquente a frigideira e coloque a manteiga.

Quebre os ovos numa tigela, misture com um garfo e tempere com sal e pimenta. Assim que a manteiga derreter, despeje os ovos.

Rapidamente molhe o pão nos ovos dos dois lados. Em seguida, vire a fim de que o ovo fique pra cima e o pão para baixo. Dobre as laterais para dentro, coloque o queijo no meio e dobre no meio.

RENDIMENTO

1 lanche

DICA

Pode rechear com geleia, outros tipos de queijo, tomate e presunto ou o que sua imaginação mandar!

Pão com Ovo Bru Calderon

Que tal receber minhas receitas super quentinhas direto no seu email?

É só informar o seu melhor email: