Qual foi a sua receita de #segundasemcarne de hoje?
Por aqui eu decidi preparar uma versão pra lá de diferente de Abobrinha Recheada que ficou espetacular!
Para sair do “mais do mesmo” ao invés de cortar a abobrinha ao meio tipo no formato canoa, cortei no formato de “tubos”. Olha só o resultado que lindo que ficou:
Corre preparar essa receita na sua casa e me conta o que achou depois.
INGREDIENTES
- 1 abobrinha
- 1 potinho de iogurte natural
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 fatia de queijo muçarela
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta
- Orégano
MODO DE PREPARO
Lave a abobrinha e corte-a em 5 partes. Usando uma colher pequena, retire a polpa de dentro e reserve. Misture o iogurte, a mostarda, a cebolinha picada e tempere com sal e pimenta. Recheie as abobrinhas, cubra com o queijo picado e com um pouco de orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos ou até gratinar. Você pode usar a polpa no próprio recheio ou coloca-la por cima de uma bela salada de folhas.
RENDIMENTO
2 porções
DICA
Você pode preparar o recheio com o que sua imaginação mandar, vale cogumelos, vale tomate, vale ovo, ou o que desejar.