Bru Calderon

Abobrinha Recheada

Qual foi a sua receita de  #segundasemcarne de hoje?

Por aqui eu decidi preparar uma versão pra lá de diferente de Abobrinha Recheada que ficou espetacular!

Para sair do “mais do mesmo” ao invés de cortar a abobrinha ao meio tipo no formato canoa, cortei no formato de “tubos”. Olha só o resultado que lindo que ficou:

Abobrinha Recheada

Corre preparar essa receita na sua casa e me conta o que achou depois.


INGREDIENTES

  • 1 abobrinha
  • 1 potinho de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 fatia de queijo muçarela
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano

MODO DE PREPARO

Lave a abobrinha e corte-a em 5 partes. Usando uma colher pequena, retire a polpa de dentro e reserve. Misture o iogurte, a mostarda, a cebolinha picada e tempere com sal e pimenta. Recheie as abobrinhas, cubra com o queijo picado e com um pouco de orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos ou até gratinar. Você pode usar a polpa no próprio recheio ou coloca-la por cima de uma bela salada de folhas.

RENDIMENTO

2 porções

DICA

Você pode preparar o recheio com o que sua imaginação mandar, vale cogumelos, vale tomate, vale ovo, ou o que desejar.

Abobrinha Recheada

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