Blog

Categoria: Saudável

Muffin de Cenoura BruCalderon
Saudável
Bru Calderon

Muffin de Cenoura

Que tal começar a semana com um delicioso Muffin de Cenoura? Essa receita prática, rápida e muito gostosa é uma opção perfeita para a #segundasemcarne e também para os dias corridos que estamos sem ideia do que preparar. Com poucos ingredientes você prepara esses muffins que ficam fofinhos e podem servir com acompanhamento pro almoço, lanche entre as refeições e até mesmo para as lancheiras das crianças. Confira como fazer e quando testar, me conte no Instagram! INGREDIENTES 1 cenoura 3 ovos 1 colher de sopa de requeijão 1/2 cebola Cheiro verde Sal Pimenta 1 xícara de farinha de

Leia mais »
Hambúrguer de Abobrinha BruCalderon
Saudável
Bru Calderon

Hambúrguer de Abobrinha

Hambúrguer de Abobrinha para começar a semana pegando leve! Quem disse que a gente não pode comer hambúrguer de segunda hein? Esse aqui você pode comer de segunda, de terça, de quarta e sempre que quiser uma refeição saudável e deliciosa! Hoje resolvi comer acompanhado de salada e arroz, mas esse hambúrguer fica tão bom que pode muito bem ser servido com pão, maionese e queijo e render um belo de um lanche para você. Confira  como fazer e quando testar, me conte no Instagram! INGREDIENTES 2 abobrinhas 2 ovos 1/2 cebola 100 gr de queijo parmesão ralado 1

Leia mais »
Berinjela Parmegiana Bru Calderon
Saudável
Bru Calderon

Berinjela Parmegiana

Berinjela Parmegiana é uma das receitas sem carne que eu mais adoro! Prática de fazer, nutritiva, deliciosa e ainda pode ser congelada para servir de refeição nos dias mais corridos, é uma das opções que mais faço durante a semana. O grande truque para preparar receitas com berinjela sem amargor é salpicar um pouco de sal e deixar as fatias em um escorredor. Isso vai fazer com que o excesso de amargor seja retirado por completo. Agora, se você não tem muito tempo para fazer isso, aqui te dou outra dica: cozinhe bem a berinjela que ela não ficará

Leia mais »
Brie Folhado Bru Calderon
Aperitivos
Bru Calderon

Queijo Brie Folhado

Queijo Brie Folhado: o seu mais novo aperitivo preferido para as noites de queijos e vinhos e eu posso provar! Que as tábuas de frios, queijos e frutas ganharam o coração dos brasileiros, a gente já sabe. Que o queijo Brie é o queridinho e não pode faltar, também já sabemos. Agora, o que pouca gente faz é inovar na hora de servir esse queijo, normalmente colocando-o frios à mesa para acompanhar as frutas ou geleias. Esse queijo é realmente muito especial e apreciá-los é sempre um prazer, mas é fato que depois que você se acostuma à prepará-lo

Leia mais »
Macarrão BruCalderon
Massas
Bru Calderon

Macarrão com Brócolis, Tomate e Bacon

Você já provou macarrão com brócolis, tomate e bacon? Pode parecer simples, mas essa combinação é uma das melhores que já fiz na vida! O macarrão com brócolis, tomate, bacon e pimenta calabresa virou um clássico daqui de casa e eu já fiz até para visitas, que disseram que esse tinha sido o melhor macarrão que já tinham comido. Então acreditem, pratos simples podem sim ganhar um destaque especial em nosso dia a dia. No preparo de hoje, facilitei ainda mais sua vida e fiz a receita quase inteira dentro de uma só frigideira! Confira como preparar em casa. INGREDIENTES 200

Leia mais »
Wrap de Frango Bru Calderon
Lanches
Bru Calderon

Wrap de Frango

Que tal um Wrap de Frango para o lanche da noite? Eu simplesmente amo esses lanches frios estilo mexicano e árabe. Acho super prático de fazer e são muito versáteis, já que você pode rechear com – literalmente – qualquer coisa! Aqui na minha cidade está super quente e esse lanche frio caiu muito bem para o jantar. O problema é que resolvi fazer em cima da hora e tive que sai caçando ingredientes na geladeira rsrs Um pouquinho de frango desfiado, umas azeitonas pretas, um pouco de rúcula, o toque todo especial da páprica defumada e pronto, um

Leia mais »